Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Сырно-овощной суп - ароматный, сытный и очень вкусный, с хрустящими сухариками, на обед или на ужин!
Ингредиенты: 8 порций
Морковь, картофель, репчатый лук, хлеб нарезать небольшими кубиками, свежую петрушку измельчить.
В кастрюле нагреть растительное масло, добавить репчатый лук и обжарить на среднем огне 5 минут.
Добавить измельченный чеснок и обжарить перемешивая 30 секунд.
Добавить морковь и продолжать обжаривать 1 минуту на среднем огне.
Добавить картофель, бульон, соль, черный молотый перец, сушеную овощную приправу и довести до кипения, накрыть крышкой и варить 20 минут на слабом огне.
Разогрейте сковороду на среднем огне, растопите сливочное масло и добавьте нарезанный кубиками хлеб. Обжарьте на слабом огне 10 минут до золотистой корочки, иногда перемешивая.
Добавить плавленный сливочный сыр, измельченную петрушку и хорошо перемешать, варить на слабом огне 3 минуты, затем выключить огонь.
Погружным блендером измельчить суп, оставив в супе небольшую часть перемолотых овощи.
Сырно-овощной суп подавать горячим, с жареными гренками.
СоветИсточник: Всегда вкусно!
Наверх