Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты: 6 порций
Репчатый лук нарезать мелко, картофель нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке.
В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, добавить репчатый лук и обжарить на среднем огне 5 минут
Затем добавить морковь и обжарить 2-3 минуты на среднем огне.
Добавить картофель, воду, соль, черный молотый перец, перемешать, довести до кипения и готовить 15 минут на слабом огне
Добавить мелко нарезанный плавленый сыр и перемешать до полного растворения.
Добавить в суп укроп, перемешать и снять с плиты.
Луковый суп с плавлеными сырками подавать горячим, посыпав гренками и зеленью.
СоветыИсточник: Всегда вкусно!
Наверх