Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
В меру пикантный, аппетитный, сытный и согревающий зимний суп. С овощами и кусочками рубленного мяса. Получается очень вкусно, быстро и без особых хлопот.
Ингредиенты: 8 порций
Лук и картофель нарезать небольшими кубиками, сельдерей тонкими пластинами, петрушку и чеснок измельчить.
Дно кастрюли смазать растительным маслом и обжарить лук, в течение 3 мин. на слабом огне, время от времени помешивая.
Добавить в кастрюлю мясной фарш, перемешать и тушить в течение 5 минут на слабом огне.
Добавить измельченный чеснок и тушить еще 1 минуту.
Затем в кастрюлю добавить мясной бульон, резаные помидоры, воду, морковь, картофель, сельдерей, фасоль, базилик, тимьян, соль и черный молотый перец, довести до кипения и накрыть крышкой.
Варить 30 минут на слабом огне.
Перед подачей Зимний мясной суп посыпать свежей петрушкой.
Источник: Всегда вкусно
Наверх