Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты:
тесто для х/печки:
для фарша:
В чашу х/печки насыпать муку, соль, сахар, вбить яйцо, добавить размягченный маргарин. В теплом молоке растворить дрожжи, влить в чашу. Установить чашу в
х/печку, включить режим "тесто". После замеса выключить печь, дать тесту подняться в чаше.
Подошедшее тесто вынуть из чаши на доску, смазанную маслом. Разделить тесто на шарики, каждый расплющить.
Свинину провернуть с луком через мясорубку, фарш посолить, поперчить, выбить.
Положить по ложке фарша.
Края соединить, оставив небольшое отверстие.
В сотейнике разогреть масло, жарить беляши, положив их в масло
отверстием вниз.
Затем беляши перевернуть и жарить другую сторону.
Подавать беляши горячими.
Источник: Kulina.ru
Наверх