Кулинарный калькулятор

Расчет веса продуктов по пропорциям

Пример использования:

• В рецепте: 200г муки и 150г сахара

• У вас: 300г муки

• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам

Беляши

Ингредиенты:

тесто для х/печки:

для фарша:

В чашу х/печки насыпать муку, соль, сахар, вбить яйцо, добавить размягченный маргарин. В теплом молоке растворить дрожжи, влить в чашу. Установить чашу в х/печку, включить режим "тесто". После замеса выключить печь, дать тесту подняться в чаше.

Подошедшее тесто вынуть из чаши на доску, смазанную маслом. Разделить тесто на шарики, каждый расплющить.

Свинину провернуть с луком через мясорубку, фарш посолить, поперчить, выбить.

Положить по ложке фарша.

Края соединить, оставив небольшое отверстие.

В сотейнике разогреть масло, жарить беляши, положив их в масло отверстием вниз.

Затем беляши перевернуть и жарить другую сторону.

Подавать беляши горячими.

Источник: Kulina.ru

Наверх