Приготовим ганаш. Объединяем 150 г шоколада со сливками 33% и нагреваем на водяной бане, постоянно помешивая. Накрываем ганаш плёнкой и убираем в
холодильник на 15-20 минут. Взбиваем охлаждённый ганаш.
Приготовим брауни. Растопим 125 г шоколада на водяной бане со сливочным маслом до образования однородной массы.
Взбиваем яйца в пышную пену. Продолжаем взбивать, постепенно подсыпая сахар.
Смешиваем шоколадную массу с яичной с помощью миксера. Вмешиваем в тесто муку, добавляем соль.
Выкладываем тесто на противень, разравниваем. Отправляем в духовку, разогретую до 180° C, на 25 минут. Срезаем края у готового брауни.
Подаём с кнелью из шоколадного ганаша. Украшаем мятой и крошкой из подпёкшихся краёв брауни. Приятного аппетита!