В большой миске или чаше миксера, растворить дрожжи и сахар в теплой воде, дать постоять в течение пяти минут или до образования пены.
Добавить 2 ст. л. растопленного сливочного масла, молоко, соль и 3 стакана муки, замесить тесто.
Постепенно добавлять дополнительную муку, 1/4 стакана за один раз, пока тесто не будет отрываться от стенок чаши. Тесто должно быть лишь
немного липким на ощупь (будьте внимательны, чтобы не добавить слишком много муки!). Месить 3-5 минут до получения однородной массы.
Миску накрыть влажным полотенцем или затянуть пищевой пленкой и дать подняться 20 минут.
Разогреть духовку до 200° C. Форму для выпечки смазать маслом. Тесто обмять и разделить на 20 равных частей.
Скатать каждую часть в шар и уложить в подготовленную форму.
В маленькой миске взбить вместе оставшиеся 4 столовые ложки растопленного сливочного масла с чесночным порошком, базиликом и петрушкой.
Смазать булочки полученной маслом с помощью кисточки. Посыпать сыром пармезан и дать подняться в течение 15-20 минут.
Выпекать 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.
Дать немного остыть перед подачей на стол и… наслаждайтесь!