Измельчаем в кухонном процессоре печенье и сахар. В кастрюле растапливаем сливочное масло.
Разъемную форму застилаем пергаментом.
Выкладываем полученную смесь в форму. Приминаем ко дну. Ставим в духовой шкаф 190 С на 10 минут.
Снимаем цедру лимона, так чтобы в ней не было белой части. Разбиваем в миске 4 яйца. Добавляем сахарный песок, ванильный сахар и цедру. Миксером взбиваем.
Добавляем сливочный сыр и снова взбиваем. Перемешиваем ложкой.
Достаем форму из духовки. На запекшуюся подложку выкладываем сырную массу. Ложкой равномерно распределяем.
Ставим в духовку 150 С на 40 минут. Готовый чизкейк посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!