Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты:
Говяжий фарш перемешиваем с солью и молотым перцем. Пока только на 2 лепешки с помощью большой ложки тонким слоем распределяем половину фарша (по 62-63 г).
Полутвердый сыр крупно натираем и половину выкладываем на 1 лепешку.
Второй лепешкой только с фаршем накрываем лепешку с фаршем и сыром. По всей поверхности прижимаем пальцами. Разрезаем лепешки на 4 части.
Получаются треугольники. Перекладываем на сковороду с горячим маслом, накрываем крышкой и готовим 4 минуты.
Затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще 4 минуты. Фарш распределен тонким слоем, поэтому 8 минут будет достаточно,
чтобы фарш полностью приготовился и остался сочным. Лепешки не становятся хрустящими. Собираем еще 2 лепешки и обжариваем.
Готовые треугольники из лепешек и фарша перекладываем на тарелку и подаем на завтрак или в качестве перекуса.
Сочный фарш, расплавленный сыр и жареные пшеничные лепешки — это очень вкусно!Источник: Совет да Еда
Наверх