Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Внутри каждого блинчика начинка от которой хочется причмокнуть от удовольствия: густой, прохладный и сливочный маскарпоне соседствует с сочной, сладенькой грушей. Вкус, текстура - всё в балансе.
Ингредиенты:
Для начинки очищаем 2–3 груши и режем небольшими кубиками. В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем сахар и выкладываем груши. Томим на слабом огне 7–10 минут –
они станут мягкими и чуть карамелизуются. Главное – не доводить до пюре, кусочки должны держать форму. Даём начинке остыть.
Берём по одному блину, смазываем его маскарпоне – примерно столовая ложка на порцию. Сверху кладём ложку грушевой начинки. Сворачиваем в рулет или конверт.
Готово. По желанию можно полить карамелью, мёдом или просто подать так.
Источник: Аймкук
Наверх