Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты:
Обжариваем шпинат на сковороде с топленым маслом. Очищаем горбушу от кожи и хвоста и разбираем ее на волокна. Консервированный вариант тоже подойдет. Шинкуем зеленый лук и натираем яйцо на крупной терке. Вместе с прижаренным шпинатом отправляем все к рыбе. Вводим сладкий чили соус, творожный сыр и перемешиваем. Солим и перчим.
Раскатываем лаваш и нарезаем его на полоски под размер пирожков. Выкладываем начинку на край полоски и начинаем заворачивать пирожок в форме треугольника. Край обязательно заправляем в «кармашек» лаваша.
Возвращаемся к плите. Нагреваем сковороду с топленым маслом и обжариваем пирожки с двух сторон до золотистой корочки.
Выкладываем наше блюдо на тарелку и подаем с любимым соусом к столу. Приятного аппетита!
Источник: Ivlev Chef
Наверх