Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты:
Пластину слоеного теста немного раскатаю скалкой.
В крем-сыр добавляю измельченный чеснок, перемешаю вилкой. Фета измельчаю с помощью вилки. Твердый сыр натираю на крупной терке.
Тесто смазываю крем-сыром, сверху кладу фета, посыпаю мелко нарезанным укропом и посыпаю твердым сыром.
Сворачиваю в рулет. Рулет нарезаю на порционные куски.
Противень выстилаю пергаментом, переношу рулеты на противень, смазываю яйцом и посыпаю сверху мелко натертым твердым сыром. Отправляю в духовку на 20-25 минут, температура духовки 180° C.Готовые рулеты посыпаю измельченным укропом.
Источник: ludmilamostova
Наверх