Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты:
Рыбу нарезать кубиками, удалить кости.
Слегка смазать сковороду подсолнечным маслом и выложить шпинат (можно замороженный).
Добавить 3 ложки творожного сыра.
Размешать в течение 1 минуты и выключить плиту.
Раскатать тесто в прямоугольную форму.
По краям тесто нарезать полосками.
В центр теста выложить рыбу.
Посолить и поперчить по вкусу.
Выложить на рыбу шпинат с сыром.
Сплести косички из каждых 2 полосок и поочередно обернуть начинку.
Свернуть рулет в форму подковы и выложить на пергамент.
Смазать желтком тесто и убрать в разогретую духовку на 25 минут.
Пирог можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Источник: Еда.ру
Наверх