Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты: 8 штук
Морковь и кабачок натираем тонкой соломкой. Морковь обжариваем в масле на сильном огне 3 минуты (не накрываем). Добавляем кабачок и готовим 5 минут.
Овощи сохранят легкий хруст. Добавляем лимонный сок, мелко нарезанный чеснок, соль, специи и травы (у меня молотый перец, сушеный базилик и орегано).
Обжариваем 1 минуту и начинка готова. Она очень вкусная.
Берем 2 пласта размороженного слоеного бездрожжевого теста. Разрезаем каждый пласт на 4 части (итого 8 заготовок).
Тесто перекладываем на противень, добавляем посередине начинку, посыпаем натертым полутвердым сыром, края теста смазываем яйцом и выпекаем в разогретой духовке при 180° C 25 минут.
Сочная овощная начинка, легкий сливочный вкус от сыра и хрустящее воздушное тесто — это невероятно вкусно.Источник: Совет да Еда
Наверх