Смешиваем творог, сыр, яйца, зелень (Я взяла петрушку и все вместе измельчила в комбайне).
Вот такая масса получилась.
Сливочное масло растопим. На противень хорошо смазанный сливочным маслом выкладываем первый лист теста. Затем обильно смазываем лист
растопленным маслом. Закрываем еще одним листом ..смазываем маслом.
Выкладываем начинку ..Немного..слегка размазывайте. Без усилий..тесто очень тонкое старайтесь не повредить. Дальше опять два
слоя теста. Каждый обильно смазываем сливочным маслом...опять начинка и т д. Верхний слой теста смазываем маслом и отправляем в разогретую
до 200° C духовку на 20 минут.
Вот такой золотистый ,нежный с хрупкой корочкой достаем и режем на порции.
Приятного аппетита!!!