Разделываем карпа на филе: удаляем внутренности и отрезаем плавники. Посыпаем форму для карпа солью и сахаром. Выкладываем одно филе в
форму, солим и добавляем сахар. Измельчаем ножом горошины белого и розового перца и посыпаем ими первое филе.
Второе филе солим, перчим и посыпаем сахаром. Выкладываем филе друг на друга и снова посыпаем сахаром и солью. Маринуем в течение 1 дня.
Обсушиваем и нарезаем на тонкие пластины, аккуратно снимая мякоть с кожи.
Нарезаем огурцы мелким кубиком, солим, заправляем мёдом и соком лайма.
Выкладываем филе карпа на блюдо. Украшаем огурцами, редисом и розовым перцем. Приятного аппетита!