Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты:
При желании поджарьте хлеб в тостере или на сковороде – или оставьте как есть. Откройте банку и выложите печень трески на
смятые бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Нарежьте печень ломтиками прямо на бумажных полотенцах и поперчите.
Смажьте хлеб творожным сыром.
Слегка взбейте яйца с солью. Поставьте на небольшой огонь сковородку или небольшую кастрюльку, выложите масло, не позволяя
днищу сильно разогреться. Вылейте яйца и жарьте, все время перемешивая деревянной лопаточкой, пока яйца не схватятся.
Не пересушите! Яйца должны остаться очень нежными.
Выложите яйца на творожный сыр, сверху выложите ломтики печени трески. Сразу же подавайте.
Источник: Гастроном.ру
Наверх