Яйца отвариваем вкрутую.
Бородинский хлеб нарезаем кусочками, срезаем корки и разрезаем на половинки. Обжариваем на сухой сковородке до легкой черноты.
Сливочному маслу даем постоять при комнатной температуре, чтобы оно немного размягчилось. Укроп шинкуем, смешиваем его с маслом, добавляем немного
горчицы, перемешиваем. Намазываем маслом хлеб.
Лук мелко нарезаем, добавляем в него немного сахара и сок лимона. Размешиваем и выкладываем на хлеб.
Свежий огурец нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на хлеб.
Чистим кильку. Отделяем голову, вынимаем внутренности, раскрываем рыбу и вынимаем хребет. Кладем кильку на огурец.
Отваренные яйца чистим, нарезаем небольшими ломтиками и выкладываем на кильку. Украшаем тонкими ломтиками лимона. Приятного аппетита!