Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
В холодном виде фасоль настолько ароматна, что устоять перед тем, чтобы съесть еще ложечку практически невозможно. Это отличная закуска к праздникам и будням, подавать ее можно в мисочке, посыпав свежей зеленью и маринованным луком. А можно подать на подсушенных гренках, будет тоже вкусно.
Ингредиенты:
В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать кубиком, выложить в сковороду, обжарить до прозрачности.
Выложить в сковороду аджику.
Всыпать сахарный песок.
Добавить базилик.
Всыпать сладкую паприку.
Всыпать молотый кориандр.
Всыпать хмели-сунели.
Влить яблочный уксус.
Выложить фасоль.
Зелень измельчить, положить в сковороду.
Острый перец и чеснок измельчить, положить в сковороду.
Грецкие орехи измельчить, выложить в сковороду и тушить все еще 5 минут.
Переложить фасоль в блюдо, охладить, посыпать свежей зеленью и подать к столу.Источник: Lady cook
Наверх