Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты (4 порции)
Картофель очистить, пропустить через мясорубку.
Лук пропустить через мясорубку.
Селедку разделать на филе без костей, пропустить через мясорубку.
В массу влить растительное масло без запаха. Кому нравится, может использовать
пахучее масло.
Все перемешать и выложить горкой на блюдо.
Смазать форшмак майонезом.
Яйца натереть и посыпать ими весь форшмак. Убрать форшмак в холодильник минимум
на два часа, а лучше на ночь.
Посыпать форшмак измельченным зеленым луком и подать к столу.
Источник: Lady cook
Наверх