Сыр плавленый (лучше твёрдый, чтобы хорошо тёрся) — 2 шт.
Чеснок — 1 зуб.
Яйца хорошо взбить с 200 гр майонеза. На противень положить пергамент для выпечки больше, чем противень (чтобы не затекало) или хорошо смазать противень подсолнечным маслом.
В разогретую духовку до 170-190° C поставить противень и выпекать рулет до золотистой корочки. Смотреть, чтобы не пересушить его и чтобы равномерно была распределена
жидкость (стенки рулета будут тогда одинаковой толщины).
В это время приготовим начинку: грибы и лук мелко порезать и обжарить на сковороде. Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к грибам с луком.
Всё довести до готовности, посолить, поперчить. Остудить и добавить натёртый
плавленый сырок, зубчик чеснока и 50 гр. майонеза. Хорошо перемешать.
Рулет достать из духовки, остудить, намазать начинкой и свернуть в рулет широкой стороной (если будете сворачивать узкой, он будет очень толстый и маленький по длине).
Положить в холодильник часа на 3-4. Приятного аппетита!