Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Это отличная закуска, которую можно приготовить за 15 минут. С начинками можно экспериментировать.
Ингредиенты:
Соединяю яйца и майонез. Взбиваю миксером. Смесь должна хорошо увеличиться в объеме.
Делаю вкладыш из пергамента (если не уверены в качестве своей бумаги, лучше смазать её маслом). Размер моего противня 34 х 22 см.
Выливаю подготовленное тесто и ставлю противень в разогретую до 180° C духовку на 10 минут.
Затем достаю основу для рулета из духовки и даю остыть.
Для начинки соединяю натёртый плавленный сыр, твёрдый сыр, чеснок (через пресс) и нарезанную зелень. Заправляю ложкой майонеза.
На остывший корж выкладываю начинку, распределяю равномерно и сворачиваю в рулет.
Легко это делать с помощью бумаги, на которой выпекался корж.
Готовый рулет оборачиваю всё той же бумагой (или пищевой пленкой) и убираю в холодильник хотя бы на пару часов.
Перед подачей нарезаю рулет на кусочки толщиной примерно 8-10 мм.Источник: Кухня наизнанку
Наверх