Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам

Друзья, сегодня у нас реально закуска на все времена. Самая что ни на есть советская, проверенная, Сколько себя помню еще с детства, на всех праздниках она была практически в каждом доме. Так что давайте и мы приготовим тоже.
Ингредиенты:
Кусочек филе сельди режем его как можно мельче. Сначала на обычные кусочки поперёк. Потом рубим очень-очень меленько, практически как на форшмак. Отправляем в салатник
Берём варёные яйца. Разрезаем каждое пополам.
Аккуратно вынимаем желтки, чтобы белочек оставался целым. Он у нас будет служить основой, как корзиночка. А желтки измельчаем так же как селёдку. Отправляем в салатник тоже.
Нарезаем зеленый лук и зелень.
Заправляем исключительно майонезом. Да, самым простым и жирным. И еще не забываем поперчить по вкусу. А вот соль тут совершенно не нужна.
Быстренько замешиваем в салатнике наш селедочный паштетик и фаршируем яйца.Источник: Розовый баклажан
Наверх