Кулинарный калькулятор

Расчет веса продуктов по пропорциям

Пример использования:

• В рецепте: 200г муки и 150г сахара

• У вас: 300г муки

• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам

Яйца фаршированные селедкой

Друзья, сегодня у нас реально закуска на все времена. Самая что ни на есть советская, проверенная, Сколько себя помню еще с детства, на всех праздниках она была практически в каждом доме. Так что давайте и мы приготовим тоже.

Ингредиенты:

Кусочек филе сельди режем его как можно мельче. Сначала на обычные кусочки поперёк. Потом рубим очень-очень меленько, практически как на форшмак. Отправляем в салатник

Берём варёные яйца. Разрезаем каждое пополам.

Аккуратно вынимаем желтки, чтобы белочек оставался целым. Он у нас будет служить основой, как корзиночка. А желтки измельчаем так же как селёдку. Отправляем в салатник тоже.

Нарезаем зеленый лук и зелень.

Заправляем исключительно майонезом. Да, самым простым и жирным. И еще не забываем поперчить по вкусу. А вот соль тут совершенно не нужна.

Быстренько замешиваем в салатнике наш селедочный паштетик и фаршируем яйца.

Источник: Розовый баклажан

Наверх