Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Закуска кабачки с помидорами и сыром станет любимым блюдом всей семьи, ее можно подавать как самостоятельную закуску, гарнир или даже основное блюдо. Секрет идеальных жареных кабачков заключается в правильной обжарке: они должны быть хрустящими снаружи и нежными внутри. Начинка из сыра и овощей придает блюду насыщенный вкус и приятную сочность.
Ингредиенты:
Кабачок нарезать колечками, посолить, поперчить по вкусу.
В сковороду вылить растительное масло, поставить на плиту и разогреть.
Каждый кружок кабачка обвалять в муке, выложить в сковороду, обжарить до
золотистого цвета с одной стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Сыр натереть на мелкой терке в миску.
Томат нарезать мелким кубиком, переложить в миску.
Зеленый лук измельчить, выложить в миску.
Чеснок измельчить, выложить в миску.
Влить майонез, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Берем кружок жареного кабачка, наносим начинку и укладываем на блюдо.
Убрать блюдо минимум на два часа в холодильник.
Подать закуску к столу.Источник: Кулина.ру
Наверх