200 г говяжьего филе или уже готовая нарезка для карпаччо
8 ст.л. оливкового масла холодной прессовки
сок 2 лимонов
соевый соус 2 ч.л.
2-3 шт. свежих шампиньонов
50 г пармезана
соль, свежемолотый перец
кедровые орешки
зелень рукколы
В миску с оливковым маслом вылить соевый соус.
Добавить сок лимона.
Добавить соль, перец и все перемешать.
Взять блюдо, вылить часть маринада.
Разложить кусочки мяса.
В середину выложить листья рукколы.
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и выложить вокруг зелени.
Сбрызнуть грибы и зелень остатками маринада.
Сыр натереть на крупной терке и выложить на салат.
Посыпать салат орешками.
Салату дать постоять 15 минут в холодильнике и подать к столу. Приятного аппетита.