Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Для того чтобы паштет «вошел во вкус» нужно дать ему созреть. Для этого остуженный до комнатной температуры паштет убирают в холодильник на сутки. За это время он дойдет и удивит гостей и близких своей насыщенностью. Данный паштет можно подавать и в горячем виде, как основное блюдо. Без проблем он перенесет повторный разогрев. Для приготовления паштета не обязательно брать премиум филе. Вы можете приготовить его из самых доступных мясных отрубов. Отличный вариант получается из мякоти подбедерка и из свиного подчеревка или лопатки. Главное, чтобы ваша мясорубка справилась.
Ингредиенты:
Источник: Правильно, готовим!
Наверх