Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты:
Орехи, кешью, фисташки, сушеные ягоды и перышки зеленого лука мелко нарезаем. Орехи и ягоды смешиваем, в миску с творожным сыром отправляем зеленый лук.
Добавляем в миску пару горстей смешанных с ягодами орехов и пару щепоток сушеного чеснока.
В творожную массу добавляем кусочек сливочного масла, по вкусу солим-перчим и хорошенько перемешиваем.
Массу выкладываем на пищевую пленку, заворачиваем и формируем колбаску. Далее отправляем на 10 минут в морозилку.
Колбаску достаем из пищевой пленки, обильно панируем в измельченных орехах с ягодами и подаем к столу с хрустящими тостами. Приятного всем аппетита!
НаверхИсточник: Василий Емельяненко