слабосоленый норвежский лосось, нарезанный ломтиками 250 г
мягкий козий сыр 250 г
половинка лимона
крупнозернистая горчица 0,5 ст.л.
веточки укропа 4 шт.
Укроп промыть, обсушить и измельчить. Цедру натереть на мелкой терке.
Смешать в небольшой миске сыр, горчицу, цедру и укроп.
Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга.
Намазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край пленки, свернуть рыбу в рулет. Плотно завернуть в пленку
и убрать в холодильник на 1 ч. Затем пленку снять и нарезать рулет на ломтики, часто смачивая нож водой.
Разложить на тарелке и подать к столу.