Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
По настоящему достойный вариант паштета. Если не желаете использовать плавленный сырок, то замените его на любой другой полутвердый или сливочный сыр. Но поверьте, с плавленным сыром все прекрасно получается. Только берите самый качественный из возможных. Мне нравится сыр с грибами или с травами. Можете добавить в состав пряной зелени и чеснока. Или сдобрить паштет копченой паприкой и мелко нарезанным беконом. Поле для кулинарных экспериментов значительное. Так что пробуйте и выбирайте. Но даже в изначальном варианте получается очень даже.
Ингредиенты:
Яйца очистите от скорлупы и нарежьте крупно. Плавленый сыр нарежьте крупными кусками.
Поместите все указанные в рецепте ингредиенты в блендер и измельчите до состояния пасты.
Готовую массу переложите в салатницу и украсьте семенами кунжута или рубленной зеленью и полейте раститеьным маслом. Подавайте к столу с поджаренными хлебными гренками или хлебцами.
Источник: Правильно, готовим!
Наверх