Кулинарный калькулятор

Расчет веса продуктов по пропорциям

Пример использования:

• В рецепте: 200г муки и 150г сахара

• У вас: 300г муки

• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам

Пастрома из индейки

Ингредиенты:

для маринада В одном литре воды растворить 4 ст.л. соли, тщательно смешивая. Погрузить в соляной раствор филе индейки и оставить на 2 часа. затем филе индейки промыть в холодной воде, тщательно смыть соляной раствор.

В миске смешать все ингредиенты для маринада и смазать приготовленным маринадом филе индейки со всех сторон, накрыть и отправить в холодильник мариноваться на 24 часа.

Нагреть духовку до 180° C, противень или форму для запекания застелить фольгой, выложить индейку и запекать в духовке при температуре 180° C 30 минут, выключить духовку и оставить в ней индейку на 1 час.

Пастрому достать из духовки и остудить. Хранить в холодильнике.

Подавать пастрому из индейки на завтрак, в обед или к ужину.

Источник: Всегда вкусно

Наверх