Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Прекрасная закуска из самой доступной красной рыбы. Суховатая мякоть горбуши отлично сочетается со сливочным сыром и пикантными маринованными огурчиками. С ним можно готовить бутерброды и сэндвичи. Использовать как наполнитель для тарталеток и канапе. Он превосходно сочетается с легкими белыми винами, крепким алкоголем и пивом.
Ингредиенты:
В сотейник нужно налить огуречный рассол (маринад) и 400 мл воды. Все поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Добавьте соль по вкусу и выложите филе горбуши. Снова доведите все до кипения и сразу же уменьшите нагрев до минимума. Томите рыбу, не доводя бульон до кипения, в течение 20 минут. Затем снимите с огня и остудите, не вынимая из бульона.
Маринованные огурцы натрите на мелкой терке и слегка отожмите. Выложите их в миску и смешайте со сливочным сыром, столовым хреном и специями.
Филе горбуши разберите на волокна, удалив все косточки. Разомните филе вилкой и выложите в миску к натертым огурцам и остальным добавкам. Все тщательно перемешайте. Посолите по вкусу и поперчите. Переложите рийет в емкость для подачи и уберите в холодильник. Минимум на 2 часа, но лучше часов на 6-8.
При подаче можно добавить свежей зелени, хлопья чили или свежемолотый черный перец.
Источник: Правильно готовим!
Наверх