Сливочный сыр выкладываем в мисочку. Я покупаю сыр пониженной жирности Natura. Можете взять любой, без добавок.
Добавляем хрен. Рекомендую вам не бухать сразу все 5 ч.л. Во-первых, хрен бывает разной крепости. Во-вторых, вкусы у всех разные. Кладите постепенно и
пробуйте. Кстати эта штука отлично подходит, как соус к запеченному мясу!
Огурчик режем поперек пополам и потом узкими полосками.
На край кусочка языка кладем чайную ложку с горкой творожно-хренной начинки.
Далее выкладываем ломтики огурца (4-5 шт.) таким образом, чтобы они слегка "свешивались" с кусочка языка, на пару миллиметров.
Потом кладем чуть укропа.
Аккуратно от себя заворачиваем рулетик и скрепляем зубочисткой.
Выкладываем на блюдо. К водочке - ну, ах!!!!!!