В большую миску наливаем оливковое масло. Выдавливаем туда же чеснок, сыпем все специи. Вы можете добавить любых ваших любимых сухих травок (базилик,
орегано, смесь прованских трав), но я с ржаным хлебом люблю чистые вкусы чеснока и укропа..
Перемешиваем вилкой..
Хлеб режем брусочками..
Кидаем в миску и руками хорошо перемешиваем, чтобы буквально каждый кусочек хлеба был в масле. Запах такой, что съесть хочется уже сейчас..
Раскладываем на застеленный бумагой противень и отправляем в разогретую до 180° C духовку на 15 минут. Через 7 минут перемешаем.
И вообще - следите, они сгорают быстро..
Подаем в мисочках, застеленных салфеткой. Если нужно хранить несколько дней - в контейнер..