Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты:
У баклажанов отрезать "попки", нарезать на одинаковые ломтики толщиной 0,5 мм.
Баклажаны посолить и дать немного полежать.
На сковороде разогреть масло и обжарить ломтики баклажанов до золотистого цвета.
Переложить ломтики на салфетку и дать стечь лишнему маслу.
Для начинки натереть сыр на мелкой терке, укроп мелко нарезать, чеснок натереть. Соединить все ингредиенты и
заправить майонезом.
Берем ломтик баклажана, кладем начинку...
... и заворачиваем в трубочку. Посыпать измельченными орехами.
Источник: Kulina.ru
Наверх