Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты: 2 порции
Даже за 20 минут маринования вы почувствуете разницу, но для наилучшего результата и интенсивного вкуса маринуйте крылышки от 1 до 4 часов, периодически перемешивая их в маринаде. Когда соберетесь готовить куриные крылышки, включите гриль или разогрейте духовку до 180° C. Готовьте крылышки, периодически смазывая их маринадом: это не даст им сгореть, но полностью избавиться от подпалин, как видно на фото, у вас не получится из-за сахаров, которых в меде с избытком. Всего на приготовление крылышек у вас уйдет от 15 до 20 минут (в середине процесса их нужно перевернуть), а подавать куриные крылышки лучше всего с острым томатным соусом или соусом блю-чиз.
Источник: Алексей Онегин
Наверх