Кулинарный калькулятор

Расчет веса продуктов по пропорциям

Пример использования:

• В рецепте: 200г муки и 150г сахара

• У вас: 300г муки

• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам

МОРЕПРОДУКТЫ

Гребешки

Кальмары

Крабы

Креветки

Мидии

ГРЕБЕШКИ

  1. Гребешки в маринаде «Мистраль»
  2. Гребешки и палтус в пергаменте с чесночно-сливочным соусом
  3. Гребешки с яблоками и бальзамическим соусом
  4. Карпаччо из гребешков под ванильным соусом
  5. Кокот из морского гребешка

КАЛЬМАРЫ

  1. Китайский способ подготовки кальмаров
  2. Кальмары в кляре
  3. Кальмары фаршированные рисом с яйцом
  4. Кальмары, фаршированные сыром
  5. Кольца кальмаров в панировке "Специя"
  6. Салат из кальмаров с солеными огурцами и зеленым горошком

КРАБЫ

  1. Жюльен из крабов
  2. Краб "Сан-Себастьян"

КРЕВЕТКИ

  1. Креветки "Баттерфляй"
  2. Креветки в кокосовом соусе
  3. Креветки в сливочном соусе со шпинатом
  4. Креветки жареные в соевом соусе по-китайски
  5. Креветки жареные Привет из Тайланда
  6. Креветки жареные с чесноком
  7. Креветки по-испански
  8. Креветки саганаки
  9. Мини-круассаны с креветками и пармской ветчиной

МИДИИ

  1. Мидии в винном соусе со сливками
  2. Мидии, запеченные под сырной корочкой
  3. Мидии по-французски
Наверх