Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
ДЕСЕРТЫ
Басы пинго Быстрое безе «Испанский ветер» Заварной крем Карамельная тыква запеченная в духовке Клубничная нутелла Конфитюр лимонно-имбирный Крамбл с абрикосами и имбирем Крамбл с грушами Крем брюле и крем брюле с шоколадом Крем брюле "Успешный" Крем Сабайон Крем творожно-сметанный Крем Франжипан с грушами Курд апельсиновый Курд лимонный Лаваш с творогом и яблоками Лимонный джем "На сейчас" Лимонный крем Лимонный масляный крем Мирлитоны из Руана Молочный коктейль Морковный торт Мороженое апельсиновое Мороженое "Вишня и маскарпоне" Мороженое карамельное с орехами Мороженое клубничное Мороженое клубничное 2 Мороженое «Малиновый чизкейк» Мороженое с шоколадно-ореховой пастой и солеными фисташками Мороженое сливочное с вареньем Мороженое шоколадное Мороженое ягодно-сливочное Мусс из черной смородины с манкой Орешки в сахаре Панна Котта Панна котта клубничная Пасха кофейная Пасха лимонная Пасха ореховая Пасха "Сникерс" Пасха царская творожная Пасха черничная заварная Пасха шоколадная Пасха шоколадно-апельсиновая Пирожное "Балет" Пирожное Картошка (рецепт классический) Пудинг английский "Виктория" Пудинг из черствого кулича с вишней и орехами Рахат лукум Рулет «Будапешт» из орехового безе Сладкая начинка для блинов Творожная запеканка Творожная запеканка воздушная Творожная запеканка с маком и тыквой Традиционная творожная запеканка Творожная паста со сгущенкой и лимоном Тирамису Карамельно-ореховая колбаска Шоколадная колбаса Шоколадная колбаса 3 Шоколадная десертная колбаса Цукаты Печеные яблоки с творогом Яблочный крисп с орехами Яблочные оладьи с миндалем корицей и медом