Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
ДЕСЕРТЫ
Басы пинго Безе «Испанский ветер» (быстрое) Безе Павлова Джем лимонный «На сейчас» Клубничная нутелла Колбаса карамельно-ореховая Колбаса шоколадная Колбаса шоколадная 2 Колбаса шоколадная 3 Конфитюр лимонно-имбирный Крамбл с абрикосами и имбирем Крамбл с грушами Крем брюле и крем брюле с шоколадом Крем брюле «Успешный» Крем заварной Крем лимонный Крем лимонный масляный Крем Сабайон Крем творожно-сметанный Крем Франжипан с грушами Курд апельсиновый Курд лимонный Лаваш с творогом и яблоками Мирлитоны из Руана Молочный коктейль Мороженое апельсиновое Мороженое «Вишня и маскарпоне» Мороженое карамельное с орехами Мороженое клубничное Мороженое клубничное 2 Мороженое «Малиновый чизкейк» Мороженое с шоколадно-ореховой пастой и солеными фисташками Мороженое сливочное с вареньем Мороженое шоколадное Мороженое ягодно-сливочное Мусс из черной смородины с манкой Орешки в сахаре Панна Котта Панна котта клубничная Пасха кофейная Пасха лимонная Пасха ореховая Пасха «Сникерс» Пасха царская творожная Пасха черничная заварная Пасха шоколадная Пасха шоколадно-апельсиновая Пирожное «Балет» Пирожное «Картошка» ГОСТ Пирожное «Картошка» (рецепт классический) Пудинг английский «Виктория» Пудинг из черствого кулича с вишней и орехами Рахат лукум Рулет «Будапешт» из орехового безе Сладкая начинка для блинов Творожная запеканка Творожная запеканка воздушная Творожная запеканка с маком и тыквой Творожная запеканка традиционная Тирамису Торт морковный Тыква карамельная запеченная в духовке Цукаты Яблоки запеченные с творогом Яблочный крисп с орехами Яблочные оладьи с миндалем корицей и медом