Кулинарный калькулятор

Расчет веса продуктов по пропорциям

Пример использования:

• В рецепте: 200г муки и 150г сахара

• У вас: 300г муки

• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам

ДЕСЕРТЫ

  1. Басы пинго
  2. Быстрое безе «Испанский ветер»
  3. Заварной крем
  4. Карамельная тыква запеченная в духовке
  5. Клубничная нутелла
  6. Конфитюр лимонно-имбирный
  7. Крамбл с абрикосами и имбирем
  8. Крамбл с грушами
  9. Крем брюле и крем брюле с шоколадом
  10. Крем брюле "Успешный"
  11. Крем Сабайон
  12. Крем творожно-сметанный
  13. Крем Франжипан с грушами
  14. Курд апельсиновый
  15. Курд лимонный
  16. Лаваш с творогом и яблоками
  17. Лимонный джем "На сейчас"
  18. Лимонный крем
  19. Лимонный масляный крем
  20. Мирлитоны из Руана
  21. Молочный коктейль
  22. Морковный торт
  23. Мороженое апельсиновое
  24. Мороженое "Вишня и маскарпоне"
  25. Мороженое карамельное с орехами
  26. Мороженое клубничное
  27. Мороженое клубничное 2
  28. Мороженое «Малиновый чизкейк»
  29. Мороженое с шоколадно-ореховой пастой и солеными фисташками
  30. Мороженое сливочное с вареньем
  31. Мороженое шоколадное
  32. Мороженое ягодно-сливочное
  33. Мусс из черной смородины с манкой
  34. Орешки в сахаре
  35. Панна Котта
  36. Панна котта клубничная
  37. Пасха кофейная
  38. Пасха лимонная
  39. Пасха ореховая
  40. Пасха "Сникерс"
  41. Пасха царская творожная
  42. Пасха черничная заварная
  43. Пасха шоколадная
  44. Пасха шоколадно-апельсиновая
  45. Пирожное "Балет"
  46. Пирожное Картошка (рецепт классический)
  47. Пудинг английский "Виктория"
  48. Пудинг из черствого кулича с вишней и орехами
  49. Рахат лукум
  50. Рулет «Будапешт» из орехового безе
  51. Сладкая начинка для блинов
  52. Творожная запеканка
  53. Творожная запеканка воздушная
  54. Творожная запеканка с маком и тыквой
  55. Традиционная творожная запеканка
  56. Творожная паста со сгущенкой и лимоном
  57. Тирамису
  58. Карамельно-ореховая колбаска
  59. Шоколадная колбаса
  60. Шоколадная колбаса 3
  61. Шоколадная десертная колбаса
  62. Цукаты
  63. Печеные яблоки с творогом
  64. Яблочный крисп с орехами
  65. Яблочные оладьи с миндалем корицей и медом
Наверх