Кулинарный калькулятор

Расчет веса продуктов по пропорциям

Пример использования:

• В рецепте: 200г муки и 150г сахара

• У вас: 300г муки

• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам

СОУСЫ

Соусы без варки

  1. Бешамель классический
  2. Блю-чиз
  3. Болоньезе (по-болонски)
  4. Брусничный соус на коньяке с анисом (для мяса)
  5. Варенье из острого перца (для мяса, сыра)
  6. Винный соус (для рыбы)
  7. Грибной соус с петрушкой (для дичи)
  8. Джем из острого перца (для холодных закусок)
  9. Кисло-сладкий соус (для курицы, свинины, рыбы, овощей, морепродуктов)
  10. Киопулу (для мяса)
  11. Китайский соус (для рыбы и жареных морепродуктов)
  12. Лимоный соус к рыбе
  13. Лимонное масло (для бутербродов, особенно с икрой)
  14. Лютеница
  15. Повр
  16. Сацебели
  17. Сливовый соус к мясу
  18. Сливовое чатни (для мяса)
  19. Сырно-чесночный соус (для макарон)
  20. Ткемали
  21. Томатный соус с лимоном для пикника
  22. Черносмородиновый острый соус (для овощей, мяса и сыра)
  23. "Южный" соус

СОУСЫ БЕЗ ВАРКИ

  1. Алиоли (для курицы, паэльи и картофеля)
  2. Баже (для курицы, рыбы, овощей и отварных яиц)
  3. Берлинский соус
  4. Дип из сыра фета
  5. Дип "Тцатцики" (для мяса, рыбы, овощей и для лаваша)
  6. Заправка для салата
  7. Зеленый соус на зиму
  8. Имбирно-чесночная паста
  9. Майонез домашний
  10. Майонез на молоке
  11. Лимонно-травяной маринад
  12. Маринады для баранины, птицы и дичи
  13. Маринады для вкусной курицы
  14. Маринады для рыбы и птичьих грудок
  15. Маринады для свинины и ребрышек
  16. Маринад для шашлыка
  17. Маринад чесночный
  18. Настоящий соус для шавермы
  19. Огуречный соус
  20. Песто
  21. Песто а-ля сицилиана (pesto alla siciliana)
  22. Песто генуэзское
  23. Селёдочный соус (для картофеля, драников)
  24. Соус яблочный - "Бомба"
  25. Соус "Винегрет"
  26. Соус для салатов из свежих овощей
  27. Соус из кинзы
  28. Соус из лимона и петрушки (для рыбы)
  29. Соус Ранч (для салатов)
  30. Соус Сацебели (для мяса, шашлыков, рыбы, макарон)
  31. Соус сметанный (для красной рыбы)
  32. Соус с рукколой (для намазки, картофеля и др. овощей)
  33. Соус тартар (для рыбы)
  34. Укропно-сырный соус к картофелю
  35. Чесночный соус (для мяса, рыбы, овощей)
  36. Чимичурри (для мяса)
Наверх