Кулинарный калькулятор

Расчет веса продуктов по пропорциям

Пример использования:

• В рецепте: 200г муки и 150г сахара

• У вас: 300г муки

• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам

МЯСО

Баранина

Говядина

Кролик

Свинина

Печень

Фарш

Разное

БАРАНИНА

  1. Баранина с баклажанами по-грузински
  2. Буглама
  3. Долма из баранины с мятным соусом
  4. Хашлама
  5. Чакапули
  6. Чанахи
  7. Шашлык из баранины по-узбекски
  8. Шашлык из баранины с йогуртом и мятой

ГОВЯДИНА

  1. Бефстроганов
  2. Бефстроганов классический
  3. Биф Веллингтон
  4. Говядина в пряном соусе
  5. Говядина по-бургундски
  6. Говядина с луком в портвейне
  7. Говядина с черносливом в горшочке
  8. Говядина с черносливом "по-старомосковски"
  9. Говяжьи щечки томленные в вине
  10. Гуляш
  11. Гуляш по-советски
  12. Гуляш с маринованным огурцом
  13. Дымляма по-узбекски с капустой
  14. Ирландское рагу с говядиной и овощами
  15. Мясо в сметане
  16. Мясо по-кремлевски
  17. Мясо по-орловски
  18. Остри
  19. Отварное мясо
  20. Рагу из говядины со сливами
  21. Ростбиф
  22. Говяжий стейк с соусом из голубого сыра
  23. Как приготовить стейк
  24. Самый вкусный стейк
  25. Солянка по-грузински
  26. Тушеная говядина с овощами
  27. Тушенка из говядины с гречкой
  28. Тушенка из говядины с черносливом
  29. Ушное из телятины с грибами и сметаной
  30. Фламандское рагу из говядины
  31. Чили (острая тушеная говядина с шоколадом и пивом)
  32. Шашлык из говядины (по ГОСТу)

КРОЛИК

  1. Заяц в сметане
  2. Кролик апельсиновый с клюквенным соусом
  3. Кролик в белом вине
  4. Кролик - Два из одного
  5. Кролик медовый с яблоками
  6. Кролик с ягодами кизила
  7. Кролик, тушенный в сметане
  8. Тушенка из кролика

СВИНИНА

Вырезка

  1. Котлета "Гомельская"
  2. Курземес строгановс
  3. Македонская сельска тава (мясо тушеное с луком в глиняном горшке)
  4. Медальоны из свиной вырезки в грибном соусе
  5. Медальоны из свиной вырезки под сметанным соусом
  6. Mорбрадгрюде - свиная вырезка по-датски
  7. Мясо с кабачком и морковью в пергаменте
  8. Свиная вырезка в вине
  9. Свиная вырезка запеченная в соусе «Butter Meat»
  10. Свинина в соусе «Пицайола»
  11. Стейки из свиной вырезки с апельсиновым соусом
  12. Тушеная свинина с фасолью на сковороде

Грудинка, карбонат, корейка, отбивные

  1. Карбонад в остро-пряной обмазке
  2. Картофель с мясом в духовке
  3. Мясо по-французски праздничное
  4. Мясо по-французски с бешамелем
  5. Рулет из свиной грудинки
  6. Свиная грудинка с фасолью
  7. Свиные отбивные в сливках с шампиньонами
  8. Пастрома нежнейшая
  9. Рулет из корейки с черносливом, курагой и копченым беконом
  10. Свиная корейка «По-Баварски»
  11. Свинина а-ля Строганоф
  12. Свинина в соевом соусе - Порк белли
  13. Свинина тушеная в пиве с черным хлебом
  14. Холодная свиная корейка под соусом из тертого хрена

Окорок

  1. Буженина
  2. Буженина. Правильно запекаем
  3. Домашний рождественский окорок в глазури (от Джейми Оливера)
  4. Свиная поджарка с курагой и мандаринами

Ребра

  1. Свиные ребрышки в луковом соусе
  2. Свиные ребрышки в рукаве
  3. Свиные ребрышки в яблочной глазури
  4. Свиные ребрышки пикантные

Рулька

  1. Рулет из свиной рульки
  2. Рулька свиная
  3. Рулька фаршированная клюквенно-луковым джемом с имбирем
  4. Свиные ножки
  5. Шукрут

Шея

  1. Буженина в двойном одеяле
  2. Буженина в рассоле
  3. Гуляш из свинины
  4. Гуляш из свинины с томатной пастой
  5. Гуляш из свинины (с солёными огурцами)
  6. Мясо с картошкой под шубой
  7. Рагу со свининой
  8. Свинина в рукаве
  9. Свинина с овощами под соусом
  10. Свиная шея с вишневым соусом
  11. Шашлык в духовке
  12. Шашлык в духовке 2
  13. Свиной ошеек по-французски с солеными огурцами
  14. Шейка свиная варено-запеченная
  15. Свинина с лисичками

Разное

  1. Бртуч (лаваш по-армянски)
  2. Молочный поросенок
  3. Мясо по-абхазски с овощами
  4. Поркетта
  5. Поркетта по-тоскански
  6. Рулет из свинины с травами и чесноком
  7. Свинина в кисло-сладком соусе "Бо ло гу лао жоу"
  8. Свинина в молоке
  9. Свинина с овощами по болгарски (Каварма)
  10. Токань по-чикошски
  11. Тушенка свиная
  12. Штуфат из свинины

ПЕЧЕНЬ

  1. Говяжья печень в кефире
  2. Говяжья печень в кляре
  3. Говяжья печень в сметанном соусе с чесноком
  4. Печень по-венециански
  5. Ханский шашлык из печени в жировой сетке

ФАРШ

  1. Биточки из свиного фарша с креветками
  2. Боботи
  3. Бризоль классический с чесночными шампиньонами
  4. Мясная бризоль с овощами
  5. Гречаники
  6. Домашняя колбаса
  7. Домашняя колбаса из свинины
  8. Ёжики в духовке
  9. Ёжики на овощной подушке
  10. Ёжики на сковороде
  11. Зразы "Птичье молоко"
  12. Измир кёфте / Измирские котлеты
  13. Капуста с фаршем на плите (шницель из капусты)
  14. Котлеты в пергаменте в духовке
  15. Котлеты запеченные с шампиньонами
  16. Сочные биточки в пергаменте
  17. Котлеты в перцах под овощным соусом
  18. Котлеты из свинины и кальмара «Дружба»
  19. Советские "Микояновские" котлеты
  20. Лепёшка из фарша на сковороде
  21. Запеченный люля - кебаб в томатном соусе
  22. Люля-кебаб домашний по-персидски
  23. Люля-кебаб из баранины со сливовым соусом
  24. Люля-кебаб из говядины
  25. Люля-кебаб из свинины
  26. Мясной рулет 2
  27. Мясной хлеб
  28. Мясной хлеб по ГОСТу
  29. Мясной хлеб с творогом и сметанным соусом
  30. "Леберкезе" - немецкий мясной хлеб
  31. Пастуший пирог (классический) от Гордона Рамзи
  32. Рубленый бифштекс Советский по ГОСТ
  33. Рулетики из фарша и пекинской капусты
  34. Свиные колбаски запеченные с яблоком, розмарином и тимьяном
  35. Тефтели греческие - "Кефтедес"
  36. Тефтели по-итальянски
  37. Говяжьи фрикадельки в томате с солеными огурцами и пряными травами
  38. Шведские фрикадельки 
  39. Фрикадельки из свиного фарша в горчично-медовой заливке
  40. «Фальшивый заяц»
  41. Хинкали сочные
  42. Хинкали с мясом

РАЗНОЕ

  1. Сосиски в томате
  2. Язык в ореховом соусе «По - Кавказски»
  3. Язык, запеченный в сметанном соусе с сыром
  4. Язык, запеченный с сыром
  5. Язык по-флорентийски
Наверх